Encerramento da Semana da Alimentação Saudável na EMEI Francenilda Bitu
A Semana da Alimentação Saudável tem como objetivo manter no ambiente escolar uma estimulação de práticas alimentares e estilos de vida saudáveis para os alunos, através de atividades educativas, priorizando a segurança alimentar e qualidade nutricional.
Entre as atividades desenvolvidas, foi realizado na EMEI Francenilda Bitú, a contação de história: A Cesta da Dona Maricota, desfile com as máscaras e degustação de frutas, bem como a participação da nutricionista Escolar Ricctielly Morato, buscando sempre conscientização e uma boa nutrição.
NOTÍCIAS RECENTES
Soltar fogos é crime previsto em lei no municípioCartões de Inscrição para os cargos de nível fundamental e médio já está disponível no site da Universidade Patativa
Segunda turma do programa +Pecuária, melhoramento genético e acompanhamento dos pecuaristas do município
Hoje, intensificamos o combate a meningite que é uma inflamação das meninges
Dia do trabalhador (1º de maio) terá a realização da Trilha do Roteiro Turístico de Altaneira – Vale do São Romão. Evento inteiramente grátis. Faça sua inscrição!
Formação de Material Estruturado de Educação Física
21 de Abril, Dia de Tiradentes
Programa REURB continua beneficiando os altaneirenses
palestra sobre a Campanha de Segurança Alimentar e Nutricional
Programa Jovem Empreendedor